Camping Municipal Les Etangs des Moines

mvierling

juil. 2025

Nous étions là un vendredi et un samedi, en pleine saison. Apparemment, il y a une fête au camping tous les soirs et toutes les nuits, avec de la musique à fond, et ça dure toute la nuit. Les emplacements pour camping-cars sont vraiment propres. La série Netflix « Undercover » aurait pu être tournée ici, vu les propriétaires de mobil-homes. Lorsque la musique a repris le deuxième soir et que toutes les familles des mobil-homes permanents se sont rassemblées, nous sommes partis en vitesse.

SonjaEnHans

avr. 2025

Super camping et je rejoins les avis de juin/juillet25. Nous y avons séjourné 1 nuit (23-24 avril 2025). Mais il faut également mentionner le restaurant (fermé le lundi soir) au bord du lac accessible à pied. Nous y avons mangé un délicieux repas. Recommandé! C'est pourquoi pas 3 mais quand même 4 étoiles pour cet endroit.

Rodekroot

juil. 2024

zones asphaltées avec de l'herbe à côté. pas mal de mobil-homes loués à des ouvriers. sur un lac récréatif. sanitaires vétustes mais propres.

Rue des Étangs 100

59610, Fourmies, France

50.00574717 4.06194755

Camping urbain avec emplacements spacieux pour camping-cars - centre de Fourmies à 3,5 km - bon point de départ pour la piste cyclable Velo 3

1 avr. au 31 oct.

ACSI - Campingcard