Camping-car Park Le Crotoy

• Wi-Fi

Tobias13

juil. 2025

C'est très, très étroit ici. Les places sont également étroites. Mais il y a de l'électricité et une ambiance agréable. C'est très important.

paddyboyo

juil. 2025

Ici du 18 au 25 juillet, l'aire est ok pour une escale et si vous avez des vélos mais 30 minutes à pied de la ville et pas de parking pour camping-car payé 2 nuits 30 euros, je n'en suis resté qu'une seule, trop isolé.

TheDustans

juin 2025

Première fois ici. Eau courante, évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. Emplacements difficiles à délimiter et quelques personnes égoïstes installant des tables et des chaises sur des emplacements apparemment vides. Complet le soir. Les gens ont dû finir par comprendre et déménager. Besoin d'un long câble électrique. Un peu plus chaotique que les autres campings-cars que nous avons utilisés. Marcher le long de la route jusqu'au village. Chemin sur le bas-côté. La barrière fonctionnait bien avec notre carte. Je reviendrais.

Route de Rue

80550, Le Crotoy, France

pour le camping du Tarteron - hors les Pass'Etapes [à la vente via Internet ou en local via le point de vente] - tout en taux - 8,80 € et du 1er Juillet au 31 Août, 10 € - marché vendredi à Jeanne D'arc - plage 2 km