Camping le Chateau des Tilleuls

user597295688

mars 2025

Arrivé aujourd'hui, 25 mars 2025, pour 1 nuitée pour 2 personnes en camping-car. Le prix de 16 € est incorrect, il s'avère qu'il est de 25 €. Beau camping, mais l'espace piscine/sauna n'est actuellement pas disponible, dommage.

Gert-Na

sept. 2024

excellent camping avec des emplacements spacieux. Emplacements pavés pour camping-cars. L'aire de service pour camping-car est également très bien. La température de l'eau dans la douche et pour faire la vaisselle laissait beaucoup à désirer. Aucun village à proximité immédiate. En vélo, vous pouvez rejoindre la Somme en 15 minutes, où se trouve une belle piste cyclable plate à côté.

TonP55

août 2024

grand camping avec de nombreux emplacements permanents, mais cela ne vous dérange pas. Le camping dispose d'emplacements spacieux, pour la plupart clôturés par des haies. Point d'attention : le port de short de bain est interdit dans la piscine. Je n'avais pas mon presse-balles avec moi, donc malheureusement je ne savais pas nager... Les installations sanitaires sont très basiques

Route de la Baie

80132, Port-le-Grand, France

Camping dans un parc aux arbres centenaires, un peu plus de 100 ans. Les emplacements sont délimités et se trouvent sur les terrasses. Le camp offre un terrain de sport privé, une salle de sport bien équipée et un sauna. Au camping, vous pouvez aller pour du pain frais.

15 sept. au 2 nov.

30 mai au 1 juil.

6 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard