3,2sur 5
  • septembre 2023

Cet endroit devrait être supprimé de la liste.

• août 2023

terrain reculé pavé de gravats concassés. pas de poubelles / conteneurs à ordures comme mentionné. mais il y a bon standing. De temps en temps un avion survole l'aéroport qui se trouve à proximité. Vous pouvez promener les chiens ici, sinon endroit très calme. mvg Christiaan Dusoleil 😎

• juillet 2023

super endroit pour quand vous êtes de passage. proche de l'autoroute et c'est très calme. nous étions les seuls. à part le trafic aérien c'est très calme, nous avons merveilleusement dormi.

Eva1982

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 5 avis
Afficher tous les lieux à proximité
3,2sur 5
  • septembre 2023

Cet endroit devrait être supprimé de la liste.

• août 2023

• juillet 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Parking Rue du Château