Camping Municipal Scottish Canadian

• Douche

• Poubelle

nicomieke

août 2025

Nous avons apprécié les emplacements spacieux, la proximité de la mer et l'accueil chaleureux, comme l'ont mentionné les précédents visiteurs. Cependant, lors de notre visite, toutes les toilettes étaient trop sales pour être utilisées. On voyait de nombreuses portes s'ouvrir puis se refermer aussitôt. C'était vraiment dégoûtant. Des excréments partout et des toilettes dont la chasse d'eau n'avait pas été tirée. Les douches n'étaient pas propres, mais utilisables avec de l'eau tiède. C'était donc notre dernière visite.

Bendebus97

août 2025

Les avis étaient un peu mitigés, et j'étais curieux de savoir ce que j'allais trouver, mais je n'ai rien à redire ! Le personnel est sympathique et parle anglais ! Proche de la mer, emplacements spacieux et chiens acceptés ! C'est calme la nuit, et j'entendais les bruits à travers ma petite fenêtre ! Les toilettes semblent un peu vieillottes, mais elles sont super propres et bien rangées. Apportez simplement votre papier toilette ;)

Carel2025

août 2025

Camping pas cher pour 4 personnes et un chien, 32 € la nuit. Les sanitaires sont propres et l'intérieur du bâtiment est correct. L'extérieur est vraiment vieillot. Nous sommes arrivés juste à temps, mais le portail ferme à 22 h. Dommage que les douches soient également fermées à 22 h ! Pas d'éclairage sur les allées du camping le soir.

Avenue du Général de Gaulle 8

14470, Graye-sur-Mer, France

49° 20' 18" N 0° 28' 39" W

49.33838 -0.47763

Camping directement sur la plage de Juno - terrain découvert - endroits couverts de haies - centre à 1 km

13 avr. au 5 juin

6 juin au 31 août