Camping Les Peupliers

TimFrancis

Le camping est idéalement situé, à quelques pas de la plage de sable et facilement accessible à vélo depuis Cabourg. La plage regorge de coquillages, de coques et de bernard-l'ermite. À notre avis, le camping était trop bondé et surpeuplé en haute saison. Il y a une aire de jeux de taille convenable. C'est un camping cher, et le Wi-Fi est un luxe.

TeDiVi

L'emplacement n'était pas idéal, surtout pour le prix. Les sanitaires étaient corrects, mais généralement trop chers pour la qualité. Proche de la plage et à 10 minutes à vélo d'un supermarché.

Tim&Katinka

juin 2025

Après un accueil très chaleureux, j'ai essayé de parler français, ce qui a été bien complété par l'anglais. J'étais dans un endroit agréable et spacieux. Je n'ai pas utilisé la belle piscine. Les sanitaires étaient propres et la douche était chaude. La vaisselle était également correcte. Nombreux sites de la Seconde Guerre mondiale (batterie de Merville). Pistes cyclables raisonnables. Côte à proximité. Merci à Tim et Katinka.

Allée des Pins

14810, Merville-Franceville-Plage, France

49° 16' 59" N 0° 10' 12" W

49.28303 -0.17011

Près de la plage, à 300 m Randonnées pédestres et pistes cyclables du camping près de Cabourg avec ses commerces à proximité de la mer près d'Etretat, des falaises étrangement dans la forme mer

1 avr. au 31 oct.

ACSI - Campingcard