Camping Le Cormoran

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

user532223351

août 2025

Le prix de 16 euros est excessif en haute saison. Nous avons payé 42 euros, et ça valait le coup. Un choix complet pour tous les goûts. Seul bémol : nous aurions dû nous lever plus tôt pour les croissants. Ils étaient déjà partis à notre arrivée.

M.Wentink

juil. 2025

À notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et nous sommes arrivés à l'emplacement pour camping-cars, pour 16 € pour deux personnes, le camping-car et le chien. Il y avait plein d'activités pour les enfants et une superbe piscine intérieure et extérieure. La terrasse extérieure était agréable, mais malheureusement, il n'était pas possible de commander à manger. Il y avait une petite pizzeria à emporter, avec une longue attente, et un food truck vendant des hamburgers, également avec une longue attente. Les toilettes étaient correctes, mais les pommeaux de douche étaient un peu bas.

erikasp

juil. 2024

Camping très beau et bien entretenu. Toutes les installations sont là. Agréable avec une piscine intérieure et extérieure. Près de la mer avec une belle plage. À distance de vélo de la plage d'Utah et de Sainte-Mère-Église (un musée aéroporté est recommandé).

Le Cormoran 2

50480, Ravenoville, France

49° 27' 60" N 1° 14' 7" W

49.46655 -1.23528

spacieux au taux de sites-all-in très spacieux

5 avr. au 28 sept.

ACSI - Campingcard