Situation calme, un peu à distance sur un lac - endroits délimités par des haies - restaurant Les Pieds dans l'eau 50m - Centre 3 km
Chemin de la Folle Entreprise
61400, Saint-Langis-lès-Mortagne, France0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionTrès bel endroit pour y passer la nuit. Proche de l'etang .. Les Camping cars sont assez séparés et nous n'étions pas nombreux. Endroit propre. Belle balade à faire. Je recommande
Bel emplacement mais a besoin d'un peu de TLC. Tous les services étaient bien. Vous avez besoin d'une pièce de 2 euros pour l'eau douce, tous les autres services sont gratuits.Très paisible la nuit.
Espace de stationnement calme. Divisé en petites baies de lancement. Fortement recommandé. Place de stationnement en gravier relativement droite. Le seul inconvénient est donc une déduction de 1 point: la station d'élimination prend seulement 2 € pièces pour l'électricité (1 heure) ou l'eau douce (100 litres). Aucune possibilité de changement. L'eau douce entre très lentement. Patience très patiente pour la voiture.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
lees meerChemin de la Folle Entreprise
61400, Saint-Langis-lès-Mortagne, France48° 31' 6" N
0° 31' 45" E
mairiestlangis@wanadoo.fr
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés