Aire de Camping-Car - Aire sur l' Adour

• Poubelle

Neptunus

oct. 2025

Nous y avons passé une nuit tranquille. Il n'y a pas de sanitaires, nous étions donc livrés à nous-mêmes, ce qui n'était pas un problème. Un peu plus loin, on peut vider les toilettes et faire le plein d'eau si besoin. Dommage que le camping adjacent soit déjà fermé en octobre. Une occasion manquée, surtout qu'il fait encore 24 °C. Sinon, c'est un endroit idéal pour une halte. Et personne n'est venu pour les 7,50 €.

Endroit spacieux et paisible au bord de l'eau. Je viens de récupérer mon dîner chez le boucher : un repas complet, spécialité française. Je le recommande vivement ! Super endroit pour une halte.

Anmabo

mai 2025

Aujourd'hui, nous avons fait le plein d'eau. 80 litres pour 1 euro. Satisfait et facilement accessible. Devant l'entrée du cp. sur le côté gauche de la route.

Rue des Graviers

40800, Aire-sur-l'Adour, France

43° 42' 9" N 0° 15' 20" W

43.70259 -0.25566

placer derrière le camp, derrière l'aréna - fermé 3ème week-end de Juin - bel emplacement à distance de marche du centre - de la rivière Adour - eau fermé en hiver