Camping Les Sables

Sendplan

juin 2025

Très beau camping ! Grands emplacements, sanitaires mixtes mais corrects, deux belles piscines et possibilité de faire son pain avant 17h. Bonnes possibilités de vélo, aussi bien vers la magnifique et incontournable La Rochelle (prendre le chemin de gravier blanc) que dans l'autre sens, par la Vélodyssée, une piste cyclable bien balisée de l'Atlantique (étonnamment agréable). Réception ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h.

Nous avions réservé par téléphone, mais nous étions en retard, la réception était déjà fermée, à 18 heures… Au bar, la porte s'est ouverte et le lendemain matin, tout était réglé ! Tout le monde est très sympathique ! Nous avons été très surpris par l'emplacement en bord de mer et, au lieu de deux nuits, nous avons finalement réservé deux nuits ! Excellentes installations sanitaires, beaucoup de verdure avec des emplacements au soleil ou à mi-ombre. La piste cyclable vers La Rochelle est agréable ! Il y a un dépôt de pain. Nous avons passé un agréable séjour, au revoir !

Il n'y a pas grand-chose à redire, mais seulement 3 étoiles car le camping manquait d'ambiance. Dommage. Nous sommes partis plus tôt que prévu.

Chemin du Pontreau

17440, La Rochelle, France