Camping Le Grand Dague [Iris Parc]

Meincampertje

sept. 2025

Grand camping avec de beaux emplacements spacieux. Sanitaires excellents. Accès étroit, mais attentionné envers les autres. Belles piscines et nombreuses animations. Nous y étions avec notre camping-car car nos enfants avaient loué un chalet pour deux semaines. Nous avons passé un excellent séjour, mais c'était vraiment cher : 89 euros la nuit pour un camping-car avec deux personnes.

Le camping a été repris par Sandaya il y a quelques années et est devenu un magnifique camping. nouvelles routes d'accès, réception et réception centrale. spécialement pour les enfants méga grandes (6) piscines et bâtiments sanitaires. nombreux mobil-homes, tentes glamping etc. Maintenant en pré-saison et après-saison de superbes séjours avec même des sanitaires privés pour seulement 37 € par nuit. le camping est sur une colline donc pas de rivière au camping, inconvénient ?

AJR

juin 2024

07/06 oui le camping est fermé. Vous ne le saurez qu'après avoir gravi l'étroite route d'accès, interdite aux voitures avec caravane. Le camping ouvre le 27 juin, ils auraient pu le mentionner sur la route d'accès. DOMMAGE.

Unnamed Road

24750, Boulazac Isle Manoire, France

smalle toegangsweg - op deels heuvelachtig terrein met weids uitzicht - zwemparadijs - restaurant - uitgebreid animatieprogramma - all-in tarief - centrum 5km

24 avr. au 27 sept.