Camping - Domaine de Fierbois

CarLi21

sept. 2025

Emplacements camping-car agréables, accueil chaleureux, sanitaires propres mais vieillots. La mer est à proximité. Avec ACSI, 23 €/nuit.

user950667627

juil. 2025

Malheureusement, il n'y avait de la place que pour une nuit, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. Un accueil chaleureux, un emplacement idéal pour un camping-car avec beaucoup d'intimité. De bons sanitaires et une belle piscine. Nous avons acheté des baguettes et des croissants dans le centre de Capbreton à vélo. Des pistes cyclables parfaitement entretenues sont disponibles. Capbreton possède également un charmant centre-ville avec plusieurs restaurants. C'est un vrai plaisir. Fortement recommandé.

andy458

juil. 2025

Nous avons appelé et la réceptionniste nous a indiqué qu'il y avait des places disponibles. À notre arrivée, nous avions le choix entre trois emplacements pour camping-car, avec eau et électricité. La piscine est superbe, moderne et sécurisée, l'eau était d'une propreté irréprochable. Un bar-café propose des plats chauds et des en-cas, dont des crêpes. L'immense plage, magnifique, est à 10-15 minutes à pied ! La réceptionniste à l'accueil était très serviable et nous a accueillis chaleureusement. Tout le personnel était très sympathique.

Avenue des Alouettes

40130, Capbreton, France

43° 37' 60" N 1° 26' 46" W

43.6332 -1.44619

le camping au pied des dunes - près de 200 m de l'océan - calme, sportif - soleil et ombre - service de pain et un snack-bar en haute saison - boulangerie 2 km - Supermarché 2 km - centre 2km

4 mai au 28 sept.

ACSI - Campingcard