Camping Lou Payou

2.5

2.5

FMR

sept. 2025

28 euros pour 2 personnes pour 1 nuit. a ce tarif c'est du vol. 1 seule douche pour tous attention à ne pas prendre froid. pas de vidange, rien pour vider la cassette à part un wc qui était dans un état lamentable, je n'ai pas osé y rentrer tellement c'est sale. de toute façon pas d'eau pour rincer la cassette. personne à la réception pour se renseigner. la nuit aucune lumière dans les allées. A fuir sans hésiter. une honte pour les gérants.

Sneppie.

sept. 2025

Un accueil chaleureux et très convivial. Tout est prévu avec modération. Même une piscine. Que demander de plus ? Nous avons passé une excellente soirée ici.

Buitenhuis

avr. 2025

Cela n’a rien à voir avec un camping. Nous avons été autorisés à utiliser la douche/toilette pour handicapés, mais les personnes dans les chalets utilisent également cet espace. La tringle de douche était cassée. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises, ni vider les toilettes chimiques. L'électricité coûte 4,50 €. J'ai demandé le code WiFi... non, ce n'est pas pour toi, dit l'homme. Nuit calme, oui... mais je passerai devant à toute vitesse la prochaine fois.

Route du Souquet 281

40260, Lesperon, France