Camping Huttopia Landes Sud

Réclamé par le propriétaire

Groen2

mai 2024

Beau camping avec de belles piscines. Service correct. Installations sanitaires bien. Nous avons payé 25,72 € avec 2 chiens. L'aire de camping-car se trouve à l'avant et ne convient pas aux grands camping-cars. Certains sentiers sont assez étroits et les virages sont très serrés. Je ne suis allé à la rivière qu'avec des chiens. Courant assez fort ; mes labradors n'ont pas vraiment eu de problèmes

rbeu

juil. 2021

beau camping mais pas de camping du tout pour les campeurs. Sentiers non adaptés aux camping-cars. Accessible uniquement aux très petites camionnettes. Cependant, ils ne l'indiquent pas à la réception. Nous ne pouvions rester nulle part et avoir un campeur moyen. ils étaient carrément désagréables à la réception. A 15 minutes se trouve un très beau camping simple avec de beaux endroits : La Coussade. soigné, sympa

culPa

juil. 2020

Beau camping Huttopia: dans une zone boisée (endroits abrités), excellentes installations sanitaires, belles piscines et personnel serviable. Nous avons eu une place sur une pente, mais c'est un autre défi de garer le camping-car le plus droit possible.

Route de Léon 450

40550, Saint-Michel-Escalus, France

43° 52' 39" N 1° 14' 16" W

43.87753 -1.23791

situé sur un lac - pizzeria - service de pain - centre 3 km ATTENTION : le prix indiqué est un prix de départ. Consultez le site Web pour les prix actuels et les types d'emplacements!

11 mai au 17 sept.