Domaine de la Roussille

• Poubelle

Cuppen

mai 2025

Quel bel endroit. Seulement de la paille m Un endroit génial. Et avec une cave à vin on continue.

EricLinda&58

mai 2025

très bel endroit entre les vignes propriétaire très sympathique qui nous a parlé en anglais après avoir dégusté quelques vins aussi quelques bouteilles acheté

LammyTrev

avr. 2025

Quel magnifique parc gratuit sur une ferme en activité et un producteur de fromage de chèvre ! Les propriétaires étaient très sympathiques et nous avons acheté le fromage directement à l'usine d'en face. Nous y retournerons sans hésiter si nous repassons par ici. Nous n'avons utilisé aucun service, mais tout semblait fonctionnel.

Chemin du Bois de la Roussille

86170, Neuville-de-Poitou, France

Aire privée au milieu des vignes, sur un domaine viticole. heure maximum d'arrivée 19h00 - fermé les dimanches et jours fériés - dégustation et vente de vins - méthodes traditionnelles - jus de raisin - nuit gratuite si “achat de courtoisie” pour un montant minimum de 10 € - chiens en laisse admis - centre ville 1,5 km