Accès avec la carte PASS' ETAPES-emplacement dans la Dordogne - entre la route et rail - 700m boulangerie - supermarché 4,8km - centre 500m - puissance 24x6A
Avenguda del Péirigord 89
24230, Saint-Antoine-de-Breuilh, France8,84 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionpetite aire CC sympa. attention il y a le train qui passe. gros problème d'électricité surtout pour les cc très récents, toutes les bornes électriques ne fonctionnent pas. manque d'entretien
Le camping-car semble faire partie du "Camping Car Park". Plus de 52 € doivent être payés pour l'accès. Vous recevrez une carte rechargeable avec crédit pour cela. Mon français n'est pas particulièrement bon, mais au moins je n'ai pas pu payer une seule nuit. Voilà pourquoi j'ai continué
Super endroit. Tout présent. Aucun problème d'accès ou de pouvoir. Baguette fraîche au Tabac.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (6A)
Avenguda del Péirigord 89
24230, Saint-Antoine-de-Breuilh, France44° 50' 42" N
0° 9' 31" E
contact@campingcarpark.com
8,84 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées