Le Nizour

4.5

4.5

Genee

sept. 2025

Camping agréable avec des sanitaires propres et de qualité. Il promet d'être magnifique une fois terminé. Propriétaires très sympathiques, venus nous chercher lorsque nous étions bloqués avec un vélo cassé. Près de la Charente, avec de belles pistes cyclables.

lievie

Un très bon camping à 4 km de la E606 (N10). Sanitaires neufs et belle piscine. Le prix pour deux personnes et l'électricité est de 25,50 €. Une belle piste cyclable longe la rivière Chambord. De délicieuses pizzas sont disponibles le vendredi et le week-end. Tout est très propre et nous avons reçu un accueil très chaleureux.

user533660136

Très beau camping. Les douches et les toilettes étaient en travaux, mais propres. Superbe piscine flambant neuve, grande et spacieuse. Les enfants n'en croyaient pas leurs yeux ! Les environs sont magnifiques, mais il n'y a pas grand-chose à faire à pied. Une géocache sympa dans le coin. Le dépôt de pain était bon et il y a un bon restaurant à prix raisonnables.

Route de la Charente 2

16440, Sireuil, France

utilisation gratuite du point de service camping-car après deux jours - 500m centre -

30 mars au 5 oct.