Aire d'Eden

• Poubelle

zwervertjes

mai 2025

Tout ce que vous pouvez attendre est ici et si vous vous promenez ensuite dans le village des artistes, il est complètement complet, à seulement 5 minutes du camping. maintenant 9 € pour une nuitée et 5 € pour l'électricité

Eric-76

juin 2024

Nous sommes passés en juin 2024. Si vous aimez le calme de la campagne, et l'authenticité sans surplus, cette aire à 10minutes à pieds du centre médiéval est faite pour vous . À noter que cette aire ne dispose pas de sanitaires. Je recommande pour les Camping cariste puristes et authentiques.

Campkleus

mai 2024

Très gentiment reçu par l'hôtesse, qui parle très bien anglais. Toutes les possibilités sont ouvertes Nombre limité de places avec électricité, mais cela est également résolu de manière créative. Il y avait beaucoup de monde, on aurait dit le milieu de l'été selon le propriétaire. Jolie vue sur les poules et les ânes. Les poules avaient même des parasols à disposition. Aller dans le vieux centre-ville en vaut vraiment la peine

Pontour Bas

24120, Terrasson-Lavilledieu, France

zeer rustig - dicht bij de rivier de Vezere - bij de boerderij van de fam. Vezine - centrum 1km

1 avr. au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !