Le Soleil d‘or

3.4

3.4

ericjeannette

oct. 2025

Quelle arrogance ! L'un des rares campings ouverts, et nous avions de grandes attentes. Avec notre camping-car de près de 8 mètres, on nous a proposé un petit emplacement, tandis que des emplacements plus grands étaient disponibles, mais ils étaient réservés aux camping-cars de 10 mètres ou plus. J'avais dit que j'étais prêt à payer, mais je n'ai pas voulu. Si aucun grand camping-car ne se présentait ce jour-là, c'était soit de la malchance, soit ça faisait partie du jeu. Nous avons donc continué notre route. Déconseillé.

Gert65

juin 2025

J'ai séjourné ici deux nuits. Les lieux sont spacieux et l'accueil est chaleureux. Les toilettes sont propres.

K.T.

juin 2025

Accueil chaleureux et multilingue. Emplacement fantastique. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais propres. Pas de service 🥐. Spar est à deux pas. Carcasse : une excellente recommandation de restaurant. Wi-Fi excellent. 2 personnes, 2 nuits : 59,20 €. 👍🏻

Boulevard du Front de Mer 32 bis

33930, Vendays-Montalivet, France

45° 22' 54" N 1° 9' 30" W

45.38175699 -1.15823606

Directement au bord de la mer - service de pain - (snack) bar - supérette - jeux - centre 500m

16 avr. au 7 oct.