Camping Municipal Pech d’Ay

• Poubelle

Jack&Lily

juil. 2025

Magnifique emplacement au bord de l'eau. Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception, car nous avions réservé deux nuits, mais nous en avons ajouté une sans problème. Un charmant village avec de nombreux restaurants où vous pourrez déguster une grande variété de poissons, moules, homards et bien plus encore. De belles pistes cyclables permettent de faire du vélo à l'infini. En résumé, un camping fantastique pour quelques nuits.

EspDréLin

mai 2025

Celui-ci a l'air sympa aussi, et assez plein, je vois des sièges, mais il n'y a personne à la réception. Le téléphone ne répond pas non plus. Apparemment, l'enregistrement s'effectue avant 17 heures, comme indiqué dans l'un des avis. Obligé de continuer à conduire. Je commence à désespérer, je ne sais même pas si je trouverai un endroit à proximité.

johma

mars 2025

Maintenant 29,58 €. 27 mars. Joli camping au bord de l'eau. N'oubliez pas d'apporter des bouchons d'oreilles ! Situé sur une route principale. Et……. arriver avant 16h59. Ils se ferment inexorablement. C'est une Municipale après tout !!😀

Avenue de la Gare

34540, Balaruc-les-Bains, France

Code du site: 101905

Sur la route côtière de Balaruc-les-Bains - barbecue - jeux d'enfants - centre 600m

16 mars au 19 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !