Camping D'Arrouach

Anet&Theo

sept. 2025

Malgré notre arrivée tardive et sans réservation, nous avons quand même pu y passer deux nuits. La sympathique réceptionniste nous a laissé choisir notre hébergement. Les sanitaires sont corrects, mais un peu exigus. Lourdes est accessible à pied (et à vélo). Un endroit merveilleusement paisible, avec quelques poules qui passent de temps en temps.

bigmek

juin 2025

J'ai passé 3 nuits. superbe camping. également pour visiter Lourdes. environ 4 km. le Clercq également à environ 4 km. excellentes installations sanitaires. très propre mais manque parfois de papier toilette. service de sandwich. 2 espaces vaisselle, c'est un peu maigre. wifi limité. aucune nuisance de la ferme voisine. pas mal de mouches. le tuyau d'arrosage est à côté des toilettes chimiques. devrait avoir un endroit différent. Le restaurant a un menu limité mais la nourriture est très savoureuse.

JurSop

juil. 2024

beau camping proche de Lourdes, très belle piscine, sanitaires propres. La seule chose qui nous a vraiment dérangés était le grincement lorsque la voiturette de golf du propriétaire roulait à reculons. Pas amusant pour les chiens !!!

Rue des 3 Archanges 9

65100, Lourdes, France

43° 6' 16" N 0° 4' 5" W

43.10434 -0.06804

petit camping tranquille avec les gestionnaires sympathiques. Près du centre de Lourdes. Excellent point de départ pour des randonnées ou des excursions d'une journée. À proximité parcours de golf de 18 trous. Capacité à évacuer les eaux usées, des toilettes chimiques et l'ingestion d'eau potable. 11.00 € ACSI taux

16 sept. au 30 sept.

15 mai au 30 juin

24 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard