Camping Beach Club Charlemagne

MEM

oct. 2024

nous avons séjourné ici pendant 13 nuits. endroit parfait avec beaucoup d'abri. Un gros avantage est que vous pouvez utiliser les installations des 3 autres campings Méditerranée. Le code d'accès s'applique à tous les campings. belle plage et photos de piscines. Assez de restaurants à proximité. Même si tout était presque fermé, il restait encore beaucoup à faire

Carlijnvl

mai 2023

Si vous allez dans ce quartier, vous savez qu'il peut y avoir un peu de monde. Valable également pour ce camping. Les spots sont corrects, pas très grands. Vous êtes dans un mélange d'emplacements de camping et de mobil-homes. Le camping lui-même fait partie de 2 autres campings, il est donc adjacent à celui-ci, vous pouvez donc facilement marcher jusqu'à la plage et également utiliser les installations des autres campings. Les 2 autres côté plage semblent un peu mieux pour le camping.

Inge-en-Rien

mai 2023

Nous avons passé 4 jours ici début mai, c'était encore calme et nous nous sommes bien amusés dans ce beau camping. Le terrain et les sanitaires sont très bien entretenus. Il est recommandé d'aller à vélo sur une belle piste cyclable jusqu'à la vieille ville portuaire de Marseillan.

Avenue des Campings 445

34340, Marseillan Plage, France

intérieure et extérieure chauffées - restaurants - service de pain - tout à taux - places sur la mer contre supplément - 500m de la mer - 100m boutique - centre 1km

1 avr. au 29 sept.