Camping Beach Garden

• Douche

Mr.Bommel

juil. 2025

Magnifique camping avec des sanitaires très modernes et bien entretenus. Emplacements spacieux et accès direct à la plage et à la mer. Le boulevard commerçant est accessible à pied, sans avoir à quitter le camping. Fortement recommandé aux familles avec enfants.

Est-il possible d'obtenir à nouveau 5 étoiles pour notre 5ème séjour dans ce fabuleux camping. Plus propre que propre et le personnel le plus sympathique, de la sécurité aux jardiniers, tous si gentils et amicaux. La plage est exceptionnellement propre et l'eau cet été était chaude et peu de vagues 🌊 merci de nous avoir offert encore une fois des journées de folie 🙏🏼

Ellen67

juin 2024

beau camping mais endroit pourri. aucun mal, puits mélangés de cailloux et de sable et beaucoup de moustiques ! toute la journée. nous avons payé 29 p/n avec ACSI et des places nous ont été attribuées. beaux sanitaires. très ennuyeux de devoir traverser le grand camping pour trouver soi-même une place pendant son séjour 3 « gardes » fument à la porte.

Avenue des Campings 1078

34340, Marseillan Plage, France

Camping en bord de mer avec zone ACSI - emplacements spacieux et plats - boulangerie et petit supermarché sur place - spa - hammam - bar à ongles - sauna - accès à la plage privée - piscines [couvertes / ouvertes] - centre 6km

6 juil. au 30 août

ACSI - Campingcard