Camping Le Moulin du Luech

• Machine à laver

• Poubelle

Habitatje71

août 2025

Un camping charmant et calme, idéalement situé au bord d'une rivière. Dans une région où il n'y a pas grand-chose à faire, si ce n'est profiter du plein air. Mais c'est pour cela que nous sommes venus. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Bessèges. Facile à faire, nous y avons trouvé un bon et grand supermarché. Il y a quelques restaurants à proximité, mais pour les trouver et les identifier, mieux vaut se renseigner à la réception. Ils vous réserveront une table et vous donneront l'adresse. Vivement recommandé.

Merfall5

août 2025

Charmant petit camping, accueillant et idéalement situé au bord de l'eau. Vous pouvez réserver une nuit et prolonger le lendemain sans problème. Des sanitaires propres et de délicieux produits sont disponibles à la boutique.

ton_marga

août 2025

Joli camping calme et de petite taille. Pas grand-chose à faire, mais c'est ce que nous recherchions. La baignade est juste de l'autre côté de la rivière. L'allée était facile à parcourir avec notre camping-car de 7 mètres. Nous avons passé quatre jours merveilleux !

Le Martinet 29

30160, Peyremale, France

Petit camping calme - au bord de la rivière - emplacements spacieux - soleil et ombre - centre 500m

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août