Camping Le Moulin de Ste Anne

Luukenro

juin 2025

C'est un camping vieillot qui a besoin d'être rénové. Les emplacements sont assez grands pour un camping-car de 7 mètres. Nous y avons passé deux nuits pour visiter la cité de Carcassonne. Facile à faire à vélo. Quelques keutenbijters, mais pas de problème. Le camping est à exactement 35 km aller-retour. Voici l'itinéraire cyclable Google Maps : la version la plus longue, car vous éviterez ainsi d'emprunter la route départementale très fréquentée pour rejoindre Carcassonne. Gr LuPo juin 2025.

Beau camping, sanitaires frais et bons emplacements. nous l'avons utilisé pour une petite visite à Carcassonne. J'ai trouvé une belle piste cyclable. Une mauvaise couverture GSM et un mauvais Wi-Fi sont une combinaison ennuyeuse en 2025

Meenks

août 2024

Camping soigné avec de beaux grands emplacements et beaucoup de verdure Piscine petite mais agréable, idéale pour se rafraîchir après une chaude journée à Carcassonne, assez proche du camping. Excellentes installations sanitaires, avec de belles douches chaudes et de l'eau pour la vaisselle. un peu vieillot, mais bien entretenu. Nous avons passé un merveilleux séjour, vivement recommandé !

Chemin de Saint-Anne 2

11600, Villegly, France

emplacements de camping sur camping - restaurant/bar [uniquement en saison] - centre à 500 m

29 mars au 15 oct.

ACSI - Campingcard