Camping Onlycamp du Moulin

Réclamé par le propriétaire

3.4

3.4

Afzetbakkie

Nous avons passé un merveilleux séjour de quatre jours ici. - Sanitaires propres - Accueil chaleureux - Gare à 20 minutes à pied. - Nantes à 20 minutes en train. - Deux supermarchés juste devant, ouverts jusqu'à 20 h, permettent de se restaurer facilement. - Pas de nuisance de la zone industrielle adjacente ; on ne la remarque pas depuis le camping. - L'aire de jeux est en cours de rénovation ; elle était déjà belle, mais les travaux n'étaient pas encore terminés.

Husbil02

mai 2025

Camping très soigné et calme. Idéalement situé à proximité des supermarchés, le centre-ville est accessible à pied en 20 minutes. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 4 nuits.

Rients+Evelien

août 2024

Il y a de beaux endroits dans ce camping. Oui. Nous avons appelé hier et le propriétaire nous a dit que nous pouvions venir, il y avait beaucoup de place. Une fois ici, il s'est avéré qu'il y avait exactement un timbre tordu avec une vue de Lidl disponible. Et un peu plus tard, un bus a même été placé à côté. Après huit heures de route, nous n'avions pas envie d'aller plus loin, mais demain nous chercherons un autre spot.

Route de Nantes

44190, Clisson, France