Les Portes de l'Anjou

hanstkindt

août 2025

Un endroit magnifique, bien ombragé sous quelques platanes. Nous avons fait une belle balade en canoë sur le Loir, facilement accessible depuis le camping. Nous avons également bénéficié de sanitaires propres et d'un accueil très chaleureux à la réception. Nous avons également profité de belles balades à vélo vers la Flèche et le Lude, de merveilleuses expériences. À recommander vivement.

bigmek

juin 2025

Nous avons utilisé le camping en route vers la Normandie. Accueil sympathique. Sanitaires excellents. Nous avions un emplacement assez petit, suffisamment ombragé. Directement sur la Loire. Supermarché accessible à pied. Une nuit environ 20 euros. Lavage et séchage pour 6 euros. Pour une nuit, c'était un endroit idéal pour nous. Nos voisins étaient là pendant deux semaines et ont trouvé les possibilités de faire du vélo très intéressantes.

Gemoets

juin 2025

joli camping, sanitaires très propres, grands emplacements, belle vue sur le Loir, accueil sympathique. En bref, tout va parfaitement bien ! Seulement pas de réception TV satellite car vous êtes dans une vallée.

Rue du Camping 9

49430, Durtal, France