Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Camping Du Jard GC

• Douche

Esterel-1

juin 2025

Le camping est bien, avec une belle piscine, mais il n'y a aucun aménagement pour les camping-cars. Pour la vidange des eaux grises, on vous dirige vers le Super U, situé à 5 kilomètres du camping. Il faut se renseigner sur place pour savoir où vidanger vos eaux grises. Nous avons séjourné dans de nombreux campings Yellow Village avec notre camping-car, mais nous n'avons jamais connu ce problème. Nous ne reviendrons jamais ici.

Schraders74

juil. 2022

J'ai essayé de faire une réservation par e-mail et j'ai reçu une réponse rapide très polie, mais malheureusement, je n'ai pas pu faire de réservation pour une nuit car un séjour de 2 nuits est minimum et les animaux domestiques ne sont pas autorisés non plus (et comme annoncé, nous avons un petit chien) . Je lui attribuerai 3 étoiles pour l'effort, mais rien de plus en raison des limites de flexibilité et de facilitation mentionnées.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Boulevard Mal de Lattre de Tassigny 123

85360, La Tranche-sur-Mer, France

46° 20' 55" N 1° 23' 16" W

46.34855 -1.38764

Situé dans le village près de la mer Près de la plage sur la côte Broodjesservice

6 mai au 15 sept.

ACSI - Campingcard