Parking

• Poubelle

C

Campertje-100

Il y a 4 semaines

C'est vraiment un magnifique camping. Nous sommes arrivés hier à 16h et, par chance, le dernier emplacement était libre. Nous y avons passé la nuit et, à 4h du matin, nous avons entendu du bruit derrière notre camping-car. Deux jeunes garçons étaient sur nos vélos et ils avaient enlevé les sangles de remorquage. Je suis sorti pour voir et les enfants étaient partis à vélo, à 400 mètres de là. Je l'ai vu par la fenêtre et je n'arrive plus à dormir !

20-21 octobre 2025 Le Mans connaît actuellement de nombreux chantiers, ce qui rend les déplacements vers et depuis la ville un peu difficiles. Le stationnement est conforme à la description : emplacements spacieux, bruyants le jour, calmes la nuit. Les places se remplissent vite. Merci à la ville.

Roadcar2018

juil. 2025

Ce CP gratuit est idéalement situé, à proximité de la ville. Il est à 5 minutes de la cathédrale, même s'il y a un peu de montée. Tous les services de base sont disponibles, mais pas d'électricité. Merci à la municipalité du Mans pour l'hébergement. Malheureusement, vous ne pouvez rester que 24 heures. Arrivez tôt.

Rue Denfert Rochereau

72100, Le Mans, France