à canal Prairie-supermarché 750 m-4 flux colonnes et avec une puissance de 2 x sur la tête et à la fin du contrôle 1 km-regular police middenvak-Centre
Place de la Prée aux Ducs 2
85330, Noirmoutier-en-l'Île, France13,95 € • 1 janv. t/m 30 avr.
17,10 € • 1 mai t/m 30 sept.
13,95 € • 1 oct. t/m 31 déc.
Cartes de réductionbeau parc au centre can Noirmoutier d'ile les places sont assez grandes pour pouvoir s'asseoir dehors belles boutiques accessibles à pied et belles pistes cyclables à proximité Y a-t-il de vieilles photos sur ce site ?
Grand CP de Campingcarparc. Petites villes, mais bien pour une balade à vélo et/ou visiter une ville touristique. Nous étions ici le 7 septembre 2022 et l'avons trouvé très occupé. Possibilités de promenade pour le chien minimales, plage interdite aux chiens.
Je suis arrivé aujourd'hui et j'ai été étonné de voir à quel point l'accès est bien organisé. Il y avait un guide qui nous a aidé, mais nécessite des compétences en français.L'endroit est exemplaire, c'est un plaisir de se tenir ici. Sinon, comme décrit ci-dessus.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (6A)
85330, Noirmoutier-en-l'Île, France47° 0' 2" N
2° 15' 5" W
-2.25129
contact@campingcarpark.com
13,95 € • 1 janv. t/m 30 avr.
17,10 € • 1 mai t/m 30 sept.
13,95 € • 1 oct. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées