Camping Municipal L'Orgatte

Inkopi

août 2025

Quel camping charmant et paisible ! Juste en bord de mer. On y trouve des coins ombragés sous les arbres et des espaces plus ouverts. Les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour. Les douches sont superbes. Et tout ça pour ce prix…

Han-en-Margreet

août 2024

Magnifique camping, surtout compte tenu de ce que nous avons vécu en tant que « municipal ». Prolongé de 2 à 4 nuits, car cela nous a beaucoup plu ! Déplacé des « rues » à droite de l'entrée vers les collines à gauche. Jolis endroits ombragés grâce aux arbres matures. Sanitaires simples, mais nettoyés au moins environ 5 fois par jour. La chaleur de la douche peut être régulée, bonne eau chaude. Avec camping-car 2 personnes 23 Eur/jour y compris électricité en haute saison.

HJG

juil. 2024

Tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Employés propres, sympathiques et très bien situés près de la plage (300 mètres avec accès privé). Tout simplement un camping sympa et calme. Également très abordable en juillet

Avenue Abbé Thibaud

85690, Notre-Dame-de-Monts, France

46° 50' 14" N 2° 8' 19" W

46.8373 -2.13865

Magnifiquement situé dans la forêt de pins - accès direct à la mer 300m - snack-bar - Supermarché 1km - centre 800m

1 avr. au 30 sept.