Camping Chatodel La Bolée D'Air

3.1

3.1

hanscamp.

août 2023

Beau camping avec un personnel sympathique et serviable. 2 voitures françaises étaient garées sur notre emplacement, nous avons donc pu immédiatement trouver un autre (meilleur) emplacement. Les voitures ont ensuite été retirées. Des équipements variés et une animation pour tous. Piscine confortable mais petite avec bar. La piscine ferme à 19h. Le lendemain, nous sommes allés à la grande plage avec bar et snack. A quinze minutes à pied du camping. Le prix du camping est correct.

Frank-en-Monika

juil. 2021

Nous sommes déjà venus ici et c'était mieux alors. Les arbres ont été abattus et/ou fortement élagués. Les beaux endroits ombragés ont disparu. . Le bâtiment sanitaire, dans lequel nous sommes situés, a fait l'objet d'une mise à jour interne. La piscine et autres sont, à mon avis, prêts.

born2kill

août 2020

Une véritable honte, tarif pour 24 heures en forfait camping-car 38 € 2xpersonnes avec électricité. À ce prix là on s’attend à avoir un minimum de propreté devant son emplacement, nous avons patauger dans la boue même plus d’herbe sur les emplacements, extrêmement bruyant, passage de véhicules sans cesse. Une catastrophe à fuir.

Route du Bouil

85520, Saint-Vincent-sur-Jard, France