Camping Municipal les Dunes

• Douche

kiki62

sept. 2025

Un camping soigné à quelques pas du boulevard. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Les nombreux emplacements fixes lui confèrent une ambiance de village.

Ingrid46

sept. 2025

Nous sommes arrivés beaucoup trop tôt, sans réservation, et aurions pu être là dès 14 h. Nous avons quand même réservé, car nous ne voulions pas attendre plusieurs heures sans trouver de place. La plupart des emplacements étaient spacieux et herbeux. Nous étions sur une sorte d'emplacement de réserve. Spacieux, mais sans herbe, juste des racines aériennes, il fallait donc faire attention. Les sanitaires étaient vétustes, mais très propres. La plage était proche et Dunkerque était accessible à vélo.

Zeckenfutter

juin 2025

Tout s'est bien passé. Nous avons été accueillis avec gentillesse à la réception. Les toilettes étaient vieillottes, mais correctes ! Nous reviendrons sans hésiter !

Avenue de l'Église 222

59123, Bray-Dunes, Frankrijk

En bordure du village - proche mer (400m) et zone de dunes - mélange de chalets permanents et emplacements de randonnée - pétanque - centre 1 km

1 févr. au 31 déc.