The Hub Graiguenamanagh

Réclamé par le propriétaire

ROhlsen

Notre plus bel emplacement lors de nos deux mois de vacances en camping-car en Écosse et en Irlande. Merci à la municipalité pour ce petit bijou. Les meilleurs emplacements (à mon avis) sont W5/W6/W8-10. La vue est magnifique sur une magnifique rivière. Je déconseille les emplacements H, C et L.

ln

juin 2025

10 juin 2025 Très bel emplacement : gravier et pelouse. Électricité possible (non utilisée), toilettes et douches propres. Vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, et remplissage d'eau faciles. Réservation/paiement par internet (15 €). Bien agencé/bonne initiative ! 5 étoiles et un exemple pour les autres communes !

Geocall

août 2024

très bel établissement dans un endroit charmant. Belle ville à quelques pas avec des magasins, des pubs, etc. Le parc est nouveau et toujours en cours de développement. a besoin de plus de douches et de toilettes. La signalisation indiquant les numéros de baie pourrait également être meilleure. Un peu de monde mais dans l'ensemble c'est un bon point d'arrêt.

brandondale house 0

R95 N9K1, Graiguenamanagh, Irlande

52° 32' 17" N 6° 57' 44" W

52.53803422 -6.96223897

Le Barrow Valley Activities Hub est un site pour de nombreux événements communs - situés sur les rives de la rivière Barrow - au cœur de la ville - non seulement pour les campeurs - mais aussi pour les grands groupes - événements sportifs et festivals - centre 200mtr.