Mannix Point Camping & Caravan Park

helma jeurissen

Magnifique emplacement au bord de l'eau ! Accueil chaleureux, emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres ; les douches coûtent 2 € par personne. Avec les frais de camping (40 € par nuit), le total de 44 € est assez élevé, d'où seulement 4 étoiles. Une étape agréable sur l'Anneau du Kerry.

Saoirse

juil. 2025

J'ai séjourné ici deux nuits fin juin 2025 par un temps magnifique et j'ai trouvé le camping très agréable. Superbe emplacement au bord de l'eau, bons emplacements, eau et assainissement sur place, douches et cuisine de qualité. Parc très calme et paisible, réservé aux camping-cars et aux vans. Personnel très serviable. À quelques pas du village. J'y retournerai sans hésiter.

TheoenBianca

juil. 2025

J'ai passé deux jours formidables dans ce camping. Sanitaires très propres, emplacements spacieux et agréables, bon accueil. Le service est vraiment excellent. SUPERBE ! Vraiment recommandé ! Theo, Bianca, Isa et Maya

Ring of Kerry

Caherciveen, Irlande

51° 56' 33" N 10° 14' 37" W

51.94258 -10.24361

réservation recommandée [1 / 7-1 / 9] - plage de galets - terrain - Supermarché 500m - Centre 2,5km

15 avr. au 1 oct.