Hostel Rifugio Volpe Rossa

Gerard-en-Thea

sept. 2022

Bel endroit, beaucoup d'arbres. WC et douche à disposition. Gentil propriétaire. Près de la ville.

user658160229

juin 2022

Super endroit où séjourner. Le propriétaire est vieux, mais sympathique et accueillant. Il nous a même emmenés dans sa propre voiture au village pour une visite et une glace gratuite. Vous avez rarement vécu quelque chose d'aussi spécial. Il parle bien anglais. Vous avez une vue magnifique avec des endroits ombragés. L'herbe est belle. Recommandation absolue

Flodia

mai 2021

Arrêtez-vous pour une nuit le 15/5. Très bel endroit, nous sommes seuls et cela le rend encore plus beau. Auberge fermée à cause de Covid car le gentil propriétaire n'est pas exactement un enfant. Les salles de bain ont également fermé pour la même raison, mais l'eau, l'électricité et les égouts sont à notre disposition! Spartiate en termes de services, mais fonctionnel. Nous serons de retour!

Via Arenaro 67

67032, Pescasseroli, Italie

Situé à l'auberge Refuge Volpe Rossa-près nature Centre-ombragé-calme-possibilité d'excursions sauvages avec l'administrateur-Centre 1 km

15 mars au 30 sept.