Agri Campeggio Mare Nostrum

Ajee

juin 2024

joli petit camping en bord de mer. nous étions le seul NL parmi l'informatique. belle pelouse avec un magasin où vous pouvez acheter des snacks, etc. Egalement un stand de fruits et légumes. Sanitaires : propres mais sans papier, douche presque en plein air🥴Nous avons reçu des jetons de douche gratuitement. Famille sympa mais parle plusieurs langues, mais nous l'avons compris grâce à l'application de traduction. Faire du vélo le long de la côte est parfait avec de belles terrasses.

Pittencar27

avr. 2024

Bel endroit, emplacements gazonnés, arbres centenaires qui font de l'ombre, accès à la plage par un beau jardin, chaque emplacement dispose de l'eau courante et du tout à l'égout. Espace barbecue, bar et restaurant à côté. Petit mais bien entretenu, eau de mer propre. Bref, nous reviendrons. le train passe peu et ne vous dérange pas. gérants très sympathiques.

JohnZ1963

avr. 2023

Camping raisonnable. Train qui devine toutes les quelques minutes, même la nuit. Les toilettes sont soignées. Vous devez vous doucher dans une cabine de bain semi-ouverte. Ce n'est pas un problème en été, mais pas à faire au printemps/automne. Friterie fermée. Dîner au village. Les pizzas sont bonnes. Pas grand chose d'autre à faire. Gestionnaires sympathiques.

Via degli Acquaviva

64026, Roseto degli Abruzzi, Italie

au bord de la mer

1 avr. au 31 mai

1 juil. au 31 juil.

1 août au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs