International Camping Village

Klaus_B

sept. 2025

Superbe camping. Personnel très sympathique. Le restaurant était bon. La plage et la mer étaient vraiment superbes, et l'eau était très propre. L'ACSI coûte 17 €, incluant deux transats et un parasol. Les sanitaires sont simples mais propres. L'emplacement est équipé d'un filet de protection et d'un robinet d'eau. Je le recommande vivement.

3 étoiles, car nous attendions mieux d'un camping. Tout est disponible. Emplacements sous tente spacieux. Emplacements fixes à proximité des lieux de passage. Animations disponibles, boutique et restaurant. Plage en face du camping. Location de lits ou plage gratuite. Nous avons été déçus par la taille du camping et la grande majorité des emplacements vacants. Le personnel et le restaurant étaient également décevants. Nous attendions simplement mieux de ce camping.

bon camping, emplacements spacieux également pour notre camping-car de 7,50 m. proche de la plage et du village pour faire du shopping. belle pièce pour le cyclisme.

Via Vincenzo Padula

87028, Praia a Mare, Italie

camping de luxe avec une belle piscine - raisonnablement sanitaire - boutique et bar - restaurant était pas ouvert en Avril

2 sept. au 25 sept.

16 juin au 30 juin

21 août au 1 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard