Camping Village Paestum

Margaret1995!

sept. 2025

Bien pour une nuit. C'est un camping 4 étoiles, mais on ne peut plus se le permettre. Il est un peu défraîchi. La piscine est fermée entre 13h et 16h, et le port du bonnet de bain est obligatoire. La plage est à 5 minutes à pied. Les sanitaires sont vétustes ; les toilettes sont principalement à la turque, mais sans toilettes. Les emplacements pour camping-cars sont ombragés et assez spacieux. Faire ses bagages peut être difficile en cas d'affluence. Nous avons payé 31 € hors saison (camping-car + 2 personnes).

thbeumer

sept. 2022

Nous sommes arrivés avec notre camping-car. Un homme de la réception est venu vers nous et n'avait pas l'air content. Nous ne pouvions rester debout que si nous restions 7 nuits.

Gerard-Ineke

sept. 2018

En plus de mon évaluation antérieure, vous devez prendre en compte beaucoup de petits moustiques. Très ennuyeux! Le soir, bien protégé assis dehors! Le restaurant propose un menu du soir très limité. nous avons mangé du risotto aux crevettes pour 18 euros. C'était délicieux. Dans ce quartier, il y a beaucoup d'autres campings à distance de vélo de Paestum.

via foce del sele

84025, Eboli, Italie