Parcheggio Comunale

• Poubelle

Germing

oct. 2025

Un hébergement agréable, propre et sûr. Sans grand charme, mais avec des toilettes publiques propres et l'électricité gratuite. Une excellente étape pour visiter le delta du Pô. Merci à la municipalité !

JeanWabbijn

oct. 2025

Magnifique emplacement au bord du Pô, avec un pont à côté qui permet une circulation dense jusqu'au soir. Le calme règne la nuit. Le site, avec ses nombreux espaces verts, ses toilettes (paiement par carte), le Wi-Fi, l'eau et l'électricité gratuits, est également bien éclairé. Donc, 0,00 € et de nombreuses commodités. Un endroit idéal pour un ou plusieurs jours. Cordialement, Jean

L'après-midi et le soir, ce CP est complètement dans l'ombre du pont voisin, avec une visibilité pratiquement nulle. Au milieu de la chaleur estivale italienne, c'est probablement plutôt idéal. Mais au début (ou à la fin) de la saison, par une belle soirée étouffante d'environ 20-22 degrés avec un magnifique coucher de soleil de l'autre côté du pont (dont on ne voit absolument rien sur ce CP), nous avons trouvé que c'était un endroit sombre, froid et désagréable, et nous avons continué notre route.

Via Argine Po

44030, Riva del Po, Italie

Ponte di Polesella à Ponte di Polesella pour le Pô

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !