Camping Roma Flash

Kernewekdavid

sept. 2022

L'emplacement est magnifique juste au bord du lac, ce qui est bien pour nager. Pas cher pour rester en septembre mais le site a besoin d'être rénové. les sanitaires sont très vétustes, certains lavabos ne fonctionnent pas, il n'y a pas de savon, pas de papier toilette et il fait très sombre à l'intérieur. pas aidé quand les deux hommes qui nettoyaient en arrosant tout fumaient tous les deux à l'intérieur du bloc. Le bar-restaurant est petit et la nourriture que nous avons vue avait l'air bien gérée par une famille

PH-opwielen

août 2022

A l'arrivée une jeune femme sympathique à la réception. Choisissez vous-même un endroit (haute saison). Beaux endroits ombragés sur un beau lac. A la réception il faut demander un fusible pour l'alimentation. Les sanitaires sont corrects mais peuvent être renouvelés. La piscine n'était pas très propre. Avait été au château. Nous sommes arrivés au camping à 13h09, barrière fermée jusqu'à 15h00. Votre problème pas mon problème. Dame plus âgée de la réception très désagréable!

Andy-

mai 2022

très bien situé pour cet argent. emplacements ombragés disponibles. Fin mai, nous étions au bord du lac, plongeant dans le lac depuis le camping-car. sanitaire un peu vieillot, et mal éclairé en journée. accueil bien douché et agréable.

Via Settevene Palo

00062, Bracciano, Italie