Roma Ciampino Garden

• Poubelle

• Douche

pmorfis

août 2025

Pour ceux qui viennent à Rome, c'est l'endroit idéal pour camper. Nous avons eu la chance de trouver ce magnifique jardin avec des gens formidables. L'endroit est situé à 10 minutes de la gare et à 20 minutes de la gare centrale de Rome. Les propriétaires étaient très accueillants et nous ont donné toutes les informations nécessaires. D'ailleurs, le premier jour de leur arrivée à Rome, ils sont venus nous chercher en voiture. Je n'oublierai pas non plus leur aide précieuse pour résoudre un problème de péage.

beekpeever

juil. 2025

hautement recommandé, gens sympathiques et serviables.

jnkrs393

juin 2025

L'endroit idéal pour visiter Rome en train. Excellent service et explications du propriétaire Gino. Contactez-nous si une place est disponible. Je reviendrai sans hésiter.

Via Cuneo 24

00043, Ciampino, Italie

Aire de stationnement pour camping-car simple Grand jardin privé avec 4 places de camping-car, espace pour tentes Douches froides Gazebo - Pratique pour visiter Rome et les châteaux romains, Rome est accessible en 15 minutes en train Jardin confortable avec services, Ciampino est un emplacement idéal pour visiter Rome et les châteaux romains Frascati, Marino Castel Gandolfo, le lac Albano ... A proximité, vous trouverez la gare d'où vous pourrez rejoindre le centre de Rome en seulement 15 minutes.