Campeggio Rivabella

CORIAIN

sept. 2025

Emplacement idéal pour visiter Lecco et prendre le bateau pour Varenna, Bellagio etc, Lac de Côme magnifique. Piste cyclable pour un accès en centre ville en 15 minutes. Sanitaires propres et beaucoup de commodités. Très bien dans l'ensemble.

Camperjan2024

sept. 2025

Nous sommes en septembre et, comme prévu, il reste encore beaucoup de places disponibles. Les emplacements au bord du lac sont pris, mais en deuxième ou troisième rangée, on est aussi près de l'eau. C'est merveilleusement calme la nuit et les sanitaires sont excellents. Il y a aussi un joli petit restaurant avec terrasse. Le premier jour, nous avons mangé au restaurant recommandé, Le Mela Verde, ou au Green Apple. L'endroit a l'air chic, mais les prix sont étonnamment raisonnables. Nous reviendrons.

J&DvdB

août 2025

Superbe camping. Sanitaires propres. Plusieurs douches mériteraient d'être rénovées. Les emplacements au bord du lac sont très limités. Nous avons payé 42 euros la nuit. Les tarifs semblent volontairement flous.

Via alla Spiaggia 35

23900, Lecco, Italie