Camping 44

• Douche

• Wi-Fi

user439300349

août 2025

Eh bien, tant de choses positives ont déjà été dites sur ce camping, et c'est tout à fait vrai ! Nous y avons passé une semaine en août et c'était un vrai plaisir. La vue est à couper le souffle, des soirées conviviales sont organisées deux fois par semaine et le cadre est absolument magnifique. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus, et les propriétaires sont aux petits soins ! Le camping est situé sur une colline escarpée, mais nous avons réussi à nous en sortir avec un simple camping-car de 80 chevaux.

Gidi

mai 2024

Nous avons passé 4 nuits à l'Agriturismo Quaranta Quattro fin avril. Nous avons été reçus très chaleureusement par Rens et Rachel après nous être renseignés sur un endroit ce matin-là. R&R regorge d’histoires et de conseils sur la région. Le camping dispose d'environ 15 emplacements pour tentes/camping-cars et est magnifiquement situé sur une pente. une belle piscine, un bar et des coins salons au soleil et à l'ombre. la soirée italienne est fortement recommandée ! le bâtiment des toilettes mérite un 10.

Snoepjes

sept. 2023

En cherchant un endroit loin de la côte, je suis tombé par hasard sur ce camping. Accueil sympathique avec un conseil immédiat pour s'évader avant l'arrivée des intempéries. Cela est dû aux sentiers escarpés et quelque peu difficiles en combinaison avec notre camping-car légèrement plus grand (6,5 m). La promenade jusqu'au village est une attaque contre les veaux, mais elle est certainement réalisable et en vaut la peine. Le prix est légèrement plus élevé que celui indiqué dans cette application.

Contrada Acquaviva San Paterniano 44

62020, Loro Piceno, Italie