Mare Azzurro Macchia

Ben-R-geweest

oct. 2025

Je suis d'accord avec le commentaire précédent. Il est possible de se rendre à vélo au centre commercial de Manfredonia (7,5 km), mais il faut emprunter un chemin pavé de 2,5 km. Remarque : le propriétaire vous demandera une pièce d'identité, que vous récupérerez après avoir payé (en espèces).

strandhafer

août 2025

Le camping est situé directement sur la mer, au-dessus d'une petite baie réservée exclusivement aux campeurs. La plage est nettoyée quotidiennement. On se gare entre les oliviers, qui offrent de l'ombre sans masquer les panneaux solaires. L'endroit est calme et peu fréquenté. Tout le nécessaire est là, même si les équipements sont plutôt rudimentaires. Le propriétaire est très sympathique et nous a bien expliqué comment garer notre mobil-home XL. L'électricité doit être réglée à 3 ampères.

Campersleven

juil. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car près d'une baie encore plus belle. Fin juillet seulement, il faisait une chaleur étouffante. Peu d'ombre et pas de vent. De plus, l'intensité était trop faible, donc la climatisation ne fonctionnait pas. Mais n'hésitez pas à faire une excursion en paddle pour explorer de magnifiques plages inexplorées. Nos enfants n'ont nagé que deux jours, mais nous sommes partis le soir, trop chaud pour une deuxième nuit.

Strada Statale 89

Monte Sant'Angelo, Italie

directement sur la mer avec sa propre plage

1 mai au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !