Camping Sunbay

Mela297

avr. 2025

Bon espace de stationnement pour les excursions d'une journée vers d'autres villes. Louer une voiture à Tarente ne pose aucun problème. 25 euros par nuit avec électricité c'est bien aussi. Malheureusement, les douches chaudes ne sont pas tièdes mais froides, malgré le paiement. Nous avions notre propre clé pour le portail et pouvions aller et venir à notre guise. Christina la responsable du site est une personne très gentille et très serviable

Spookie

oct. 2023

Il y a 5 places en bord de mer dont 2 utilisables, les 3 autres uniquement avec des blocs rampes de 40cm. placer ensuite le long d'un mur de 3 mètres de large. le tout donne une impression négligée. Si vous êtes 1000% amoureux de la plage et que vous prenez ce qui précède pour acquis, c'est un endroit formidable. En dehors du camping il n'y a rien à distance de marche et le restaurant est fermé en hiver

camp59

oct. 2023

Camping directement sur la mer, à partir de cette année (nouvelle direction) ouvert également en hiver. Arrêt de bus pour Trapani, juste à la sortie du camping. Restaurant en bord de mer ouvert même en hiver.

Via Lido Bruno 82

74122, Tarente, Italie