Camping Spiaggia del Riso

CICARAM

sept. 2025

Camping pratique pour rejoindre la jolie petite plage de Riso. Très grand et équipé de toutes les commodités. Le prix est moyen. Nous avons payé 52 € la nuit, électricité et taxe de séjour comprises.

Kid-en-Tjally

juil. 2025

L'enregistrement a été un cauchemar. Nous sommes arrivés à 13h, avons été enregistrés à 14h et avons dû attendre jusqu'à 15h30 pour arriver à notre emplacement. C'est un bel endroit, pas un camping exceptionnel. Nous y avons passé deux nuits, et c'est vraiment le maximum que nous pouvions nous permettre.

bezi83

juin 2025

0 étoile. Arrivés à 13h03, inscriptions closes à 13h, nous avons pris la voiture pour trouver une place et, à notre grande surprise, nous n'avons été admis qu'à 15h30. La place était trop chère. L'électricité était en supplément pour 4 A et 8 € pour 6 A. À notre arrivée, on nous a dit qu'une douche était incluse, mais elle était payante le lendemain. Les douches n'étaient pas propres et bouchées (hors saison), et les toilettes étaient sans papier. Dommage pour ce prix. Veuillez vérifier la facture. La facture était pour 4 A comme demandé, mais nous avons facturé 6 A. Certainement pas une répétition.

Via Degli Aranci 2

09049, Crabonaxa/Villasimius, Italie

le camping au milieu d'une forêt de pins typique - directement sur la mer

24 avr. au 28 oct.