Camping Villaggio Cigno Bianco

Inconnue

• Machine à laver

Fam.-Van-den-Berg

juil. 2025

Joli camping avec un beau jardin. Proche de la plage. La piscine est vraiment super. Seul bémol : la musique trop forte du camping voisin. De plus, les sanitaires sont super propres. Et loin d'une ville ou d'un village. Mais cela nous convient : nous avons payé 46 euros pour une nuit, électricité comprise. Nous avons des panneaux solaires, mais c'est inclus dans le prix.

akotukker

juin 2025

Superbe camping. Sanitaires propres et de bonne qualité. Emplacements ombragés sur le sable. Boutique, dépôt de pain, bar/restaurant, piscine. Plage à 50 mètres. Personnel agréable, mais l'enregistrement et le départ étaient très fastidieux. Accès à vélo aux rochers rouges d'Arbatrax (8 km) et à la Domus de Janas di Genna 'e Tramonti (12 km).

funnygeorge

juin 2024

Nous avons passé un très bon moment ici. Accueil sympathique et endroit magnifique. Proche de la mer avec une belle plage de sable fin. Sanitaires propres et bien entretenus. Restaurant et piscine sur le camping. On nous a facturé un tarif ACSI de 25 € Faire du vélo jusqu'à Tortolì et Albatax s'est bien passé !

SS125

08048, Lido Orrì, Italie