Area Camper Tanca di Orri

• Poubelle

J

JeanWabbijn

oct. 2025

Il était censé ouvrir aujourd'hui, le 26 octobre. Il a fallu des heures pour y arriver, et puis il y avait un panneau indiquant « Chioso ». Alors, évitez ces fausses informations.

MonicaO

Zone assez ombragée avec des commodités assez basiques mais propres. La mer est toute proche ; il suffit de traverser la rue pour trouver des bars et des restaurants avec une plage bien équipée à des prix raisonnables (mi-juillet, 15 € pour deux chaises longues et un parasol). Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Arbatax est également accessible en transports en commun, à 10 minutes en scooter. Seul bémol : la tension électrique de 3 ampères, ce qui nous a empêchés d'utiliser la climatisation pendant deux jours de forte chaleur.

Davidchack

Un terrain avec de très grands emplacements juste à côté de la plage, une ambiance familiale, avec lavabos, toilettes et douches payantes (0,50 €/3 min). 24 euros par nuit et par camping-car (peu importe le nombre d'occupants). J'ai adoré et j'y retournerais sans hésiter. Impression très positive.

Via San Gemiliano

08048, Lido Orrì, Italie

lieu-plage 50 m-Centre Tortolì au calme 2 km

1 avr. au 30 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !