Camping Spinnaker

Pieter2011

juin 2025

Nous y avons passé une nuit. À midi, l'endroit était déjà bien rempli. Nous n'avions le choix qu'entre quelques places exiguës ; tout était une question d'adaptation et de mesure sous les pins. Les sanitaires sont médiocres, les toilettes sont tellement étroites qu'il fallait se tenir debout à côté de la cuvette pour ouvrir la porte. La plage est facilement accessible à pied, par des caillebotis. Le restaurant et la piscine sont inoccupés.

akotukker

mai 2025

Joli CP comme base pour faire du vélo vers Tharros, Cabras et Oristano. Les installations sanitaires et autres sont bonnes. Service de pain, petite boutique et piscine. Endroits ombragés. Nous n'avons pas utilisé le restaurant. Plage à 100 mètres. Le magasin avait des réservoirs Campingaz. Cela nous convenait bien. Taux ACSI.

Jannie&Johan

mai 2025

Il y a peu de choix dans ce domaine. Camping sous les arbres. Difficile à manœuvrer. Agréable et frais en été. Les installations sanitaires sont propres et bonnes. Personnel sympathique. Commander du pain et une pizzeria/restaurant. Le village est pauvre et la tour n'est pas une attraction. Travaux touristiques à réaliser. Plage accessible à pied depuis le camping.

Via del Pontile 39

09170, Oristano, Italie